O uso de agentes anabolizantes na producao de carnes e suas implicacoes - Revisao



Título del documento: O uso de agentes anabolizantes na producao de carnes e suas implicacoes - Revisao
Revista: Veterinaria noticias
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000258012
ISSN: 0104-3463
Autores: 1
2
Instituciones: 1Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, Departamento de Tecnologia Rural e Animal, Itapetinga, Bahia. Brasil
2Universidade Federal de Lavras, Departamento de Ciencias dos Alimentos, Lavras, Minas Gerais. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 12
Número: 1
Paginación: 69-78
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Química de alimentos,
Ganado de engorda,
Anabólicos,
Residuos orgánicos,
Vigilancia sanitaria,
Carne
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal nutrition,
Bovines,
Food chemistry,
Beef cattle,
Anabolic agents,
Organic residues,
Sanitary surveillance,
Meat
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)