Revista: | Veterinaria México |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000242794 |
ISSN: | 0301-5092 |
Autores: | Pérez Casas, Lissette1 Núñez Espinosa, José Fernando Villagómez Zavala, Daniel A2 Nicoli Tolosa, Mireya Rubio Lozano, María Salud |
Instituciones: | 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México 2Universidad de Guadalajara, Centro de Biotecnología Animal, Tlajomulco, Jalisco. México |
Año: | 2005 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 36 |
Número: | 4 |
Paginación: | 411-423 |
País: | México |
Idioma: | Español, inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Medicina veterinaria y zootecnia, Biología, Medicina |
Palabras clave: | Zootecnia, Crustáceos, Microbiología, Camarón, Análisis microbiológico, Control de calidad, Inocuidad, Salmonella, Vibrio cholerae, México |
Keyword: | Veterinary medicine and animal husbandry, Biology, Medicine, Animal husbandry, Crustaceans, Microbiology, Shrimp, Microbiological analysis, Quality control, Inocuity, Salmonella, Vibrio cholerae, Mexico |
Solicitud del documento | |