Nuevas tendencias en el consumo de carnes en los estados unidos



Título del documento: Nuevas tendencias en el consumo de carnes en los estados unidos
Revista: Veterinaria argentina
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000098363
ISSN: 0326-4629
Año:
Periodo: Jun
Volumen: 7
Número: 64
Paginación: 226-226
País: Argentina
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Medicina
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Estados Unidos de América,
Carne,
Consumo
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
United States of America,
Meat,
Consumption
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)