Estudio del efecto de diferentes grados de desfollacion sobre plantulas de mango (mangifera indica) y el contenido de carbohidratos en hojas y tallos



Título del documento: Estudio del efecto de diferentes grados de desfollacion sobre plantulas de mango (mangifera indica) y el contenido de carbohidratos en hojas y tallos
Revista: Universidad y sociedad (México, D.F.)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000054548
Autores:
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 1
Número: 2
Paginación: 194-205
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Biología,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Angiospermas,
Fitotecnia,
Química analítica,
México,
Mangifera indica,
Mango,
Defoliacion,
Carbohidratos,
Crecimiento
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)