Rheology studies on a microbial suspension by usingin vitro and in situ methods



Título del documento: Rheology studies on a microbial suspension by usingin vitro and in situ methods
Revista: Ubamari
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000227841
ISSN: 0185-4518
Autores: 1







Instituciones: 1Instituto Tecnológico de Durango, Departamento de Ingenierías Química y Bioquímica, Durango. México
Año:
Periodo: Dic
Número: 39
Paginación: 27-37
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, analítico
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Bacterias,
Fermentaciones,
Biotecnología,
Reología,
Fermentadores,
Bacillus thuringiensis
Keyword: Biology,
Chemistry,
Bacteria,
Fermentation,
Bacillus thuringiensis,
Rheology,
Fermentators
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)