Revista: | Ubamari |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000227841 |
ISSN: | 0185-4518 |
Autores: | Medrano Roldán, Hiram1 Lerma Rojas, Leonel S Morales Castro, Juliana Ochoa Martínez, Araceli Solis Soto, Aquiles García Gutiérrez, Cipriano Rodríguez Padilla, Cristina Taméz Guerra, Patricia Pérez Ricardez, Agustín |
Instituciones: | 1Instituto Tecnológico de Durango, Departamento de Ingenierías Química y Bioquímica, Durango. México |
Año: | 1996 |
Periodo: | Dic |
Número: | 39 |
Paginación: | 27-37 |
País: | México |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, analítico |
Disciplinas: | Biología, Química |
Palabras clave: | Bacterias, Fermentaciones, Biotecnología, Reología, Fermentadores, Bacillus thuringiensis |
Keyword: | Biology, Chemistry, Bacteria, Fermentation, Bacillus thuringiensis, Rheology, Fermentators |
Solicitud del documento | |