Woolfe j. The potato in the human diet. Cambridge university press, 1987, 231 p



Título del documento: Woolfe j. The potato in the human diet. Cambridge university press, 1987, 231 p
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000091072
ISSN: 0041-4360
Autores: 1
Instituciones: 1London School of Hygiene and Tropical Medicine, Londres. Reino Unido
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 37
Número: 3
Paginación: 260-260
País: Costa Rica
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Medicina,
Química,
Economía
Palabras clave: Metabolismo y nutrición,
Fitoquímica,
Química de alimentos,
Economía agrícola,
Papa,
Solanum tuberosum,
Nutrición,
Valor nutritivo,
Almacenamiento,
Composición química,
Woolfe j
Keyword: Medicine,
Chemistry,
Economics,
Metabolism and nutrition,
Food chemistry,
Phytochemistry,
Agricultural economics,
Potato,
Solanum tuberosum,
Nutrition,
Nutritive value,
Storage,
Chemical composition,
Woolfe j
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)