Ph and acidity of home - canned tomatoes



Título del documento: Ph and acidity of home - canned tomatoes
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000079676
ISSN: 0041-4360
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional de Luján, Dep Tecnologia, Luján, Buenos Aires. Argentina
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 36
Número: 4
Paginación: 553-555
País: Costa Rica
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Economía,
Biología,
Química
Palabras clave: Economía agrícola,
Bacterias,
Química de alimentos,
Argentina,
pH,
Tomate,
Lycopersicon esculentum,
Acidez,
Clostridium botulinum,
Toxicidad,
Envasado
Keyword: Economics,
Biology,
Chemistry,
Agricultural economics,
Bacteria,
Food chemistry,
Argentina,
pH,
Tomato,
Lycopersicon esculentum,
Acidity,
Clostridium botulinum,
Toxicity,
Canning
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)