Revista: | Turrialba |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000079676 |
ISSN: | 0041-4360 |
Autores: | Perez, S.S1 Quaranta, H.O Piccini, J.L |
Instituciones: | 1Universidad Nacional de Luján, Dep Tecnologia, Luján, Buenos Aires. Argentina |
Año: | 1986 |
Periodo: | Oct-Dic |
Volumen: | 36 |
Número: | 4 |
Paginación: | 553-555 |
País: | Costa Rica |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, aplicado |
Disciplinas: | Economía, Biología, Química |
Palabras clave: | Economía agrícola, Bacterias, Química de alimentos, Argentina, pH, Tomate, Lycopersicon esculentum, Acidez, Clostridium botulinum, Toxicidad, Envasado |
Keyword: | Economics, Biology, Chemistry, Agricultural economics, Bacteria, Food chemistry, Argentina, pH, Tomato, Lycopersicon esculentum, Acidity, Clostridium botulinum, Toxicity, Canning |
Solicitud del documento | |