Desarrollo de subsistemas de alimentación de bovinos con rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) I. Disponibilidad, composición y consumo del rastrojo de frijol



Título del documento: Desarrollo de subsistemas de alimentación de bovinos con rastrojo de frijol (Phaseolus vulgaris L.) I. Disponibilidad, composición y consumo del rastrojo de frijol
Revista: Turrialba
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000072879
ISSN: 0041-4360
Autores: 1


Instituciones: 1Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, Turrialba, San José. Costa Rica
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 30
Número: 1
Paginación: 49-55
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Alimentación,
Frijol,
Phaseolus vulgaris,
Rastrojo
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Bean,
Feeding,
Phaseolus vulgaris,
Crop residues
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)