Efecto de la inmersión de semillas de maíz (Zea mays L.) en agua a 100°C sobre la germinación y crecimiento de plántulas bajo condiciones de laboratorio



Título del documento: Efecto de la inmersión de semillas de maíz (Zea mays L.) en agua a 100°C sobre la germinación y crecimiento de plántulas bajo condiciones de laboratorio
Revista: Tip. Revista especializada en ciencias químico-biológicas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000320150
ISSN: 1405-888X
Autores: 1
1
1
Instituciones: 1Universidad de Oriente, Escuela de Ingeniería Agronómica, Monagas, Maturín. Venezuela
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 10
Número: 2
Paginación: 56-64
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Fisiología vegetal,
Gramíneas,
Semillas,
Escarificación,
Plántulas,
Crecimiento,
Maíz,
Zea mays
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Plant physiology,
Gramineae,
Seeds,
Scarification,
Seedlings,
Growth,
Corn,
Zea mays
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)