Revista: | Tiempos de ciencia |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000007291 |
ISSN: | 0186-5730 |
Autores: | Gómez Hernández, H.E1 |
Instituciones: | 1Universidad de Guadalajara, Facultad de Ciencias Químicas, Guadalajara, Jalisco. México |
Año: | 1989 |
Periodo: | Ene-Mar |
Número: | 14 |
Paginación: | 18-23 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Analítico, descriptivo |
Disciplinas: | Biología, Química, Física y astronomía |
Palabras clave: | Bacterias, Química de alimentos, Química farmacéutica, Termodinámica y física estadística, Vacío, Congelación, Sublimación, Liofilización, Deshidratación |
Keyword: | Biology, Chemistry, Physics and astronomy, Bacteria, Food chemistry, Medicinal chemistry, Thermodynamics and statistical physics, Vacuum, Freezing, Sublimation, Dehydration, Lyophilization |
Solicitud del documento | |