Evaluation of the ruby mango cultivar for the manufacture of nectar, marmalade, and canned slices in heavy syrup



Título del documento: Evaluation of the ruby mango cultivar for the manufacture of nectar, marmalade, and canned slices in heavy syrup
Revista: The journal of agriculture of the University of Puerto Rico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000043434
ISSN: 0041-994X
Autores: 1


Instituciones: 1Universidad de Puerto Rico, Est Experimental Agricola, Lab Tecnol Alimentos, Mayagüez. Puerto Rico
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 67
Número: 2
Paginación: 165-166
País: Puerto Rico
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Enlatado,
Mango,
Mermelada,
Néctar
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Canning,
Mango,
Marmalade,
Nectar
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)