Behavior of ten chironja clones at three sites. Iv. Evaluation of fresh and processed fruits



Título del documento: Behavior of ten chironja clones at three sites. Iv. Evaluation of fresh and processed fruits
Revista: The journal of agriculture of the University of Puerto Rico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000031204
ISSN: 0041-994X
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Puerto Rico, Est Experimental Agricola, Mayagüez. Puerto Rico
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 66
Número: 1
Paginación: 65-70
País: Puerto Rico
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Química de alimentos,
Química orgánica,
Genética,
Chironja,
Cítricos,
Conservas,
Fruta fresca,
Variedades
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Food chemistry,
Organic chemistry,
Canning,
Chironja,
Citrus fruits,
Cultivars,
Fruit-fresh,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)