Absorption of sulfur dioxide by habanero (D. Rotundata) yam



Título del documento: Absorption of sulfur dioxide by habanero (D. Rotundata) yam
Revista: The journal of agriculture of the University of Puerto Rico
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000036581
ISSN: 0041-994X
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad de Puerto Rico, Estación Experimental Agrícola, Rio Piedras, San Juan. Puerto Rico
Año:
Periodo: Jul
Volumen: 65
Número: 3
Paginación: 258-263
País: Puerto Rico
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Química orgánica,
Dióxido de azufre,
Dioscorea rotundata,
Enzimas,
Ñame,
Oscurecimiento
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Organic chemistry,
Browning,
Dioscorea rotundata,
Enzymes,
Sulfur dioxide,
Yam
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)