Las transnacionales en la industria alimentaria y la agricultura mexicana



Título del documento: Las transnacionales en la industria alimentaria y la agricultura mexicana
Revista: Textual (Chapingo)
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000067057
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Coordinacion De Centros Regionales, Chapingo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Oct-Mar
Número: 5-6
Paginación: 37-45
País: México
Idioma: Español
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Economía agrícola,
Economía industrial,
Agricultura,
Agroindustria,
México,
Trasnacionales
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)