Ciencia y tecnología en la agricultura mexicana: II. Producción de alimentos



Título del documento: Ciencia y tecnología en la agricultura mexicana: II. Producción de alimentos
Revista: Terra (Edo. de Méx.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000234837
ISSN: 0187-5779
Autores: 1
2
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle de México, Chapingo, Estado de México. México
2Colegio de Postgraduados, Instituto de Recursos Naturales, Montecillo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 23
Número: 2
Paginación: 273-281
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Economía,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Economía agrícola,
Tecnología,
México,
Agricultura,
Producción agrícola,
Alimentos
Keyword: Economics,
Science and technology,
Agricultural economics,
Technology,
Mexico,
Agriculture,
Agricultural production,
Foods
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)