Obtención de semilla de ajo mejorada mediante el empleo de técnicas biotecnológicas



Título del documento: Obtención de semilla de ajo mejorada mediante el empleo de técnicas biotecnológicas
Revista: Temas de ciencia y tecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000224465
ISSN: 2007-0977
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto de Investigaciones Hortícolas "Liliana Dimitrova", La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 5
Número: 15
Paginación: 48-64
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Biología celular,
Genética,
Hortalizas,
Biotecnología,
Cultivo de tejidos,
Semillas,
Allium sativum,
Mejoramiento genético,
Calidad
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Cell biology,
Genetics,
Vegetables,
Tissue culture,
Seeds,
Allium sativum,
Genetic improvement,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)