Efecto de la fertilización nitrogenada y la biofertilización en la calidad y conservación postcosecha del tomate



Título del documento: Efecto de la fertilización nitrogenada y la biofertilización en la calidad y conservación postcosecha del tomate
Revista: Temas de ciencia y tecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000224559
ISSN: 2007-0977
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Tecnológica de la Mixteca, Huajuapan de León, Oaxaca. México
Año:
Periodo: May-Ago
Volumen: 6
Número: 17
Paginación: 17-24
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fertilización,
Hortalizas,
Biofertilizantes,
Fertilización nitrogenada,
Calidad,
Conservación,
Tomate
Keyword: Agricultural sciences,
Fertilization,
Vegetables,
Biofertilizers,
Nitrogen fertilization,
Quality,
Conservation,
Tomato
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)