Revista: | Tecnología, ciencia, educación |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000176787 |
ISSN: | 0186-6036 |
Autores: | Corzo Ríos, Luis1 Chel Guerrero, Luis Betancur Ancona, David |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Ingeniería Química, Mérida, Yucatán. México |
Año: | 2000 |
Periodo: | Ene-Jun |
Volumen: | 15 |
Número: | 1 |
Paginación: | 37-41 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental |
Disciplinas: | Ingeniería, Química |
Palabras clave: | Ingeniería química, Química de alimentos, Almidón, Proteínas, Leguminosas, Mucuna pruriens |
Keyword: | Engineering, Chemistry, Chemical engineering, Food chemistry, Starch, Proteins, Pulses, Mucuna pruriens, Legumes |
Solicitud del documento | |