Tecnología para producir cacao orgánico en los municipios de Cunduacán, Jalpa de Méndez, Comalcalco y Cárdenas, Tab



Título del documento: Tecnología para producir cacao orgánico en los municipios de Cunduacán, Jalpa de Méndez, Comalcalco y Cárdenas, Tab
Revista: Tecnociencia universitaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000217063
ISSN: 1665-5885
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Tecnológico Agropecuario No. 28, Villahermosa, Tabasco. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 1
Número: 3
Paginación: 6-17
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Plantas para uso industrial,
Cacao,
Agricultura orgánica,
Sustentabilidad,
Producción,
Tabasco,
México
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Plants for industrial use,
Cocoa,
Sustainability,
Production,
Tabasco,
Mexico,
Organic culture
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)