Tecnología del cultivo de lombrices. Alternativa ecológica sustentable mediante subproductos del cacao



Título del documento: Tecnología del cultivo de lombrices. Alternativa ecológica sustentable mediante subproductos del cacao
Revista: Tecnociencia universitaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000216261
ISSN: 1665-5885
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Tecnológico Agropecuario No. 28, Villahermosa, Tabasco. México
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 2
Número: 5
Paginación: 27-33
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fertilización,
Fitotecnia,
Subproductos,
Cacao,
Biofertilizantes,
Composta,
Lombrices
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fertilization,
Byproducts,
Cocoa,
Biofertilizers,
Earthworms,
Compost
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)