Biofertilización y producción de cacao orgánico en Tabasco



Título del documento: Biofertilización y producción de cacao orgánico en Tabasco
Revista: Tecnociencia universitaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000214155
ISSN: 1665-5885
Autores:
Año:
Periodo: Sep
Volumen: 2
Paginación: 20-23
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fertilización,
Plantas para uso industrial,
Biofertilizantes,
Cacao,
Tabasco,
Producción,
Agricultura orgánica,
México
Keyword: Agricultural sciences,
Fertilization,
Plants for industrial use,
Biofertilizers,
Cocoa,
Mexico,
Tabasco,
Production,
Organic culture
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)