Valor nutricional de la manzarina, obtenida de subproductos de manzana para la alimentación animal



Título del documento: Valor nutricional de la manzarina, obtenida de subproductos de manzana para la alimentación animal
Revista: Tecnociencia Chihuahua
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000361160
ISSN: 1870-6606
Autores: 1
1
1
1
1
1
1
1
1
Instituciones: 1Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Zootecnia y Ecología, Chihuahua. México
Año:
Periodo: Sep-Dic
Volumen: 4
Número: 3
Paginación: 164-169
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Bovinos,
Nutrición animal,
Manzana,
Subproductos,
Fermentación,
Levaduras,
Proteínas
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Bovines,
Apple,
Byproducts,
Fermentation,
Yeast,
Proteins
Texto completo: Texto completo (Ver PDF)