Atún y calamar pilares del consumo masivo



Título del documento: Atún y calamar pilares del consumo masivo
Revista: Técnica pesquera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000045196
ISSN: 0304-2499
Autores:
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 14
Número: 158
Paginación: 12-15
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Biología,
Medicina,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Alimentos,
Atún,
Calamar,
México
Keyword: Biology,
Medicine,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Foods,
Mexico,
Squid,
Tuna
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)