Estudio comparativo de tecnicas para determinar la digestibilidad del alimento de rumiantes y monogastricos



Título del documento: Estudio comparativo de tecnicas para determinar la digestibilidad del alimento de rumiantes y monogastricos
Revista: Técnica pecuaria en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000043065
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, Dep Epizootiologia, Cuajimalpa, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Jul-Dic
Número: 43
Paginación: 27-32
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Porcinos,
Bioquímica,
Alimentos,
Cerdos,
Digestibilidad,
Monogastricos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Swine,
Biochemistry,
Digestibility,
Feedstuff,
Monogastrics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)