Digestibilidad del pasto salado (distichlis spicata) para borregos



Título del documento: Digestibilidad del pasto salado (distichlis spicata) para borregos
Revista: Técnica pecuaria en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000028285
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, México, Distrito Federal. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 42
Paginación: 70-73
País: México
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias
Palabras clave: Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Gramíneas,
Borregos,
Digestibilidad,
Distichlis spicata,
Heno,
Pasto salado
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Gramineae,
Digestibility,
Distichlis spicata,
Grass-salt,
Hay,
Sheep
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)