Algunos factores que afectan la fermentación del pasto Taiwan ensilado



Título del documento: Algunos factores que afectan la fermentación del pasto Taiwan ensilado
Revista: Técnica pecuaria en México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000113550
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, Centro de Experimentación Pecuaria, Tizimín, Yucatán. México
2Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, Centro de Experimentación Pecuaria, Mérida, Yucatán. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 30
Número: 1
Paginación: 71-75
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Gramíneas,
Nutrición animal,
Fermentaciones,
Pasto taiwan,
Ensilado,
Fermentación,
Forraje
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Gramineae,
Animal nutrition,
Fermentation,
Taiwan grass,
Silage,
Feedstuff
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)