Técnica pecuaria en México (364 documentos)


321.-
322.-
323.-
324.-
325.-
326.-
327.-
Valor pigmentante de la harina de col forrajera
Rojas, R.E.E1; Avila González, E
1Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos, Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, México, Distrito Federal. México
[Técnica pecuaria en México, México, 1977 Núm. 32 Ene-Jun, Pág. 89-90]

328.-
329.-
330.-
331.-
332.-
333.-
334.-
335.-
336.-
337.-
Valor de la gallinaza calcinada como fuente de calcio y fósforo en dietas para aves
Rossainz, A1; Bezares, A; Avila, E
1Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos, Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, México, Distrito Federal. México
[Técnica pecuaria en México, México, 1976 Núm. 30 Ene-Jun, Pág. 35-38]

338.-
Valor nutritivo de la gallinaza en dietas para pollas en crecimiento y gallinas en postura
Bezares, A1; Avila, E
1Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos, Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, México, Distrito Federal. México
[Técnica pecuaria en México, México, 1976 Núm. 30 Ene-Jun, Pág. 39-44]

339.-
Valor nutritivo de la pasta de nabo en dietas para pollos de engorda
Ojeda O., M1; Avila, E
1Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos, Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, México, Distrito Federal. México
[Técnica pecuaria en México, México, 1976 Núm. 30 Ene-Jun, Pág. 23-29]

340.-
Valor pigmentante y nutritivo del alga espirulina en dietas para gallinas en postura
Bezares, A1; Arteaga, C; Avila, E
1Secretaría de Agricultura y Recursos Hidráulicos, Instituto Nacional de Investigaciones Pecuarias, México, Distrito Federal. México
[Técnica pecuaria en México, México, 1976 Núm. 30 Ene-Jun, Pág. 30-34]