Diferentes metodos de aplicacion de so2 en postcosecha para la conservacion de uva de mesa ( vitis vinifera l . ) cv . Sultanina ( thomson seedles )



Título del documento: Diferentes metodos de aplicacion de so2 en postcosecha para la conservacion de uva de mesa ( vitis vinifera l . ) cv . Sultanina ( thomson seedles )
Revista: Simiente
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000015169
ISSN: 0037-5403
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Chile, Facultad de Agronomía, Santiago de Chile. Chile
2Universidad de Chile, Fac Ciencias Agrarias Veterinarias Forestales, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 60
Número: 2
Paginación: 109-114
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Química inorgánica,
Uva,
Postcosecha,
Conservación,
Vitis vinifera,
Sodio-metabisulfito,
Anhídrido sulfuroso
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Inorganic chemistry,
Grape,
Conservation,
Sulfur dioxide,
Postharvest,
Vitis vinifera,
Sodium methabisulfite
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)