Determinacion de anhidrido sulfuroso y otros parametros quimicos en pasas de exportacion



Título del documento: Determinacion de anhidrido sulfuroso y otros parametros quimicos en pasas de exportacion
Revista: Simiente
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000113882
ISSN: 0037-5403
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad de Chile, Facultad de Ciencias Agrarias, Veterinarias y Forestales, Santiago de Chile. Chile
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 62
Número: 1
Paginación: 3-7
País: Chile
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Dióxido de azufre,
Humedad,
pH,
Acidez,
Sólidos solubles,
Pasa
Keyword: Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Sulphur dioxide,
Humidity,
pH,
Acidity,
Soluble solids,
Raisin
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)