Qualidade sanitaria de graos de soja tipo alimento



Título del documento: Qualidade sanitaria de graos de soja tipo alimento
Revista: Semina
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000161602
ISSN: 0101-3742
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Departamento de Agronomia, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 17
Número: 1
Paginación: 9-14
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Leguminosas,
Hongos,
Granos almacenados,
Calidad sanitaria,
Semillas,
Aspergillus,
Penicillium,
Fusarium,
Soya
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Legumes,
Fungi,
Stored grains,
Sanitary quality,
Seeds,
Aspergillus,
Penicillium,
Fusarium,
Soybean
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)