Efeito do oleo de soja e da soja integral tostada em racoes de frangos de corte



Título del documento: Efeito do oleo de soja e da soja integral tostada em racoes de frangos de corte
Revista: Semina
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000179366
ISSN: 0101-3742
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Centro de Ciencias Agrarias, Londrina, Parana. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 20
Número: 1
Paginación: 31-38
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Experimentos de alimentación,
Pollos,
Aceite de soya,
Soya integral tostada,
Ureasa,
Rendimiento de carne
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Feeding experiments,
Broilers,
Soybean oil,
Toasted whole soybean,
Urease,
Meat yield
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)