Avaliacao do soro de leite fermentado pelo kluyveromyces fragilis na alimentacao de frangos de corte



Título del documento: Avaliacao do soro de leite fermentado pelo kluyveromyces fragilis na alimentacao de frangos de corte
Revista: Semina
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000010624
ISSN: 0101-3742
Autores: 1

Instituciones: 1Universidade Estadual de Londrina, Ctr Ciencias Agrarias, Dep Zootecnia, Londrina, Parana. Brasil
Año:
Periodo: Mar
Volumen: 15
Número: 1
Paginación: 29-31
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Aves de corral,
Nutrición animal,
Zootecnia,
Fermentaciones,
Levaduras,
Leche-suero,
Pollos de engorda,
Kluyveromyces fragilis
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Animal husbandry,
Animal nutrition,
Poultry,
Fermentation,
Yeasts,
Broilers,
Milk whey,
Kluyveromyces fragilis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)