Somos lo que comemos. Los cambios en la dieta contribuyeron a la evolución humana



Título del documento: Somos lo que comemos. Los cambios en la dieta contribuyeron a la evolución humana
Revista: Scientific American México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000206520
Autores: 1
Instituciones: 1Northwestern University, Department of Anthropology, Evanston, Illinois. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 1
Número: 8
Paginación: 46-55
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Etología,
Evolución y filogenia,
Hábitos alimenticios,
Evolución humana,
Selección natural,
Estrategia dietética
Keyword: Biology,
Ethology,
Evolution and phylogeny,
Feeding habits,
Human evolution,
Natural selection,
Diet strategy
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)