Revista: | Salud pública de México |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000003347 |
ISSN: | 0036-3634 |
Autores: | Suarez Hoil, G.J1 Franco Monsreal, J Flores Abuxapqui, J.J |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma de Yucatán, Ctr Inv Regionales H Noguchi; Unid Epidemiologia Estadistica, Mérida, Yucatán. México |
Año: | 1991 |
Periodo: | Mar-Abr |
Volumen: | 33 |
Número: | 2 |
Paginación: | 173-177 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Aplicado |
Disciplinas: | Química, Medicina |
Palabras clave: | Química de alimentos, Metabolismo y nutrición, Microbiología, Inmunología, Infecciones, Anticuerpos, Restaurantes, Alimentos marinos, Vibrio parahaemolyticus |
Keyword: | Chemistry, Medicine, Food chemistry, Metabolism and nutrition, Microbiology, Sea food, Infections, Antibodies, Restaurants, Vibrio parahaemolyticus, Immunology |
Solicitud del documento | |