Prevalencia de vibrio parahaemolyticus y de sus anticuerpos en manipuladores de alimentos marinos en merida, yucatan



Título del documento: Prevalencia de vibrio parahaemolyticus y de sus anticuerpos en manipuladores de alimentos marinos en merida, yucatan
Revista: Salud pública de México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000003347
ISSN: 0036-3634
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Autónoma de Yucatán, Ctr Inv Regionales H Noguchi; Unid Epidemiologia Estadistica, Mérida, Yucatán. México
Año:
Periodo: Mar-Abr
Volumen: 33
Número: 2
Paginación: 173-177
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Microbiología,
Inmunología,
Infecciones,
Anticuerpos,
Restaurantes,
Alimentos marinos,
Vibrio parahaemolyticus
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Microbiology,
Sea food,
Infections,
Antibodies,
Restaurants,
Vibrio parahaemolyticus,
Immunology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)