Composición de proteinas de los sucedáneos de la leche materna más utilizados y su regulación sanitaria



Título del documento: Composición de proteinas de los sucedáneos de la leche materna más utilizados y su regulación sanitaria
Revista: Salud pública de México
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000139421
ISSN: 0036-3634
Autores: 1

Instituciones: 1Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo A.C., Hermosillo, Sonora. México
Año:
Periodo: Jul-Ago
Volumen: 38
Número: 4
Paginación: 268-275
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Química,
Medicina
Palabras clave: Química de alimentos,
Metabolismo y nutrición,
Salud pública,
Leche humana,
Proteínas,
Lactancia
Keyword: Chemistry,
Medicine,
Food chemistry,
Metabolism and nutrition,
Public health,
Human milk,
Proteins,
Lactation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)