Polvilhamento e pulverizacao no controle da podridao parda dos frutos do cacaueiro



Título del documento: Polvilhamento e pulverizacao no controle da podridao parda dos frutos do cacaueiro
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000043726
ISSN: 0370-7962
Autores: 1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesquisas Do Cacau, Div Fitopatologia, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 13
Número: 1
Paginación: 41-46
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Biología,
Agrociencias
Palabras clave: Hongos,
Fitopatología,
Cacao,
Fungicidas,
Phytophthora palmivora,
Control químico,
Theobroma cacao
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Fungi,
Phytopathology,
Chemical control,
Cocoa,
Fungicides,
Phytophthora palmivora,
Theobroma cacao
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)