Niveis residuais de bhc em amendoas e na superficie externa dos frutos de cacau a diferentes intervalos entre a aplicacao e a colheita



Título del documento: Niveis residuais de bhc em amendoas e na superficie externa dos frutos de cacau a diferentes intervalos entre a aplicacao e a colheita
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000064669
ISSN: 0370-7962
Autores: 1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 15
Número: 4
Paginación: 167-176
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Fitopatología,
Insectos,
Fitoquímica,
Insecticidas,
Theobroma cacao,
Cacao,
Residuos
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Phytopathology,
Insects,
Phytochemistry,
Insecticides,
Theobroma cacao,
Cocoa,
Residues
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)