Heranca do fator compatibilidade em theobroma cacao l. I. Relacoes fenotipicas na familia pa (parinari)



Título del documento: Heranca do fator compatibilidade em theobroma cacao l. I. Relacoes fenotipicas na familia pa (parinari)
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027816
ISSN: 0370-7962
Autores: 1


Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesquisas Do Cacau, Div Genetica, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 12
Número: 3
Paginación: 163-167
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Fisiología vegetal,
Genética,
Cacao,
Compatibilidad-factor,
Fenotipos,
Genotipos,
Herencia,
Theobroma cacao,
Variedades
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Genetics,
Plant physiology,
Cocoa,
Compatibility factor,
Cultivars,
Genotypes,
Inheritance,
Phenotypes,
Theobroma cacao
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)