Efeito da calagem no ph e nos teores de calcio, magnesio e aluminio em solo acido cultivado com cacau



Título del documento: Efeito da calagem no ph e nos teores de calcio, magnesio e aluminio em solo acido cultivado com cacau
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000089692
ISSN: 0370-7962
Autores: 1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesq Cacau, Div Geociencias, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 16
Número: 4
Paginación: 243-247
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Suelos,
Química analítica,
Encalado,
pH,
Suelos ácidos,
Theobroma cacao,
Cacao
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Soils,
Analytical chemistry,
Liming,
pH,
Acid soils,
Theobroma cacao,
Cocoa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)