Controle quimico de corticium salmonicolor (berk.) & br. Agente causal do mal-rosado do cacaueiro



Título del documento: Controle quimico de corticium salmonicolor (berk.) & br. Agente causal do mal-rosado do cacaueiro
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000043717
ISSN: 0370-7962
Autores: 1

Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesquisas Do Cacau, Div Fitopatologia, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 12
Número: 4
Paginación: 241-247
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Hongos,
Corticium salmonicolor,
Pink disease,
Control químico,
Theobroma cacao
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fungi,
Chemical control,
Cocoa,
Corticium salmonicolor,
Pink disease,
Theobroma cacao
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)