Conservacao da viabilidade da semente de cacau. Iv. Efeitos de fungicidas e peletizacao



Título del documento: Conservacao da viabilidade da semente de cacau. Iv. Efeitos de fungicidas e peletizacao
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000089686
ISSN: 0370-7962
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade do Estado do Rio de Janeiro, Inst Biologia, Dep Biologia Animal Vegetal, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Oct-Dic
Volumen: 16
Número: 4
Paginación: 173-188
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Fisiología vegetal,
Hongos,
Reproducción y desarrollo,
Química industrial,
Peletización,
Fungicidas,
Semillas,
Viabilidad,
Cacao,
Theobroma cacao,
Germinación
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Crop husbandry,
Fungi,
Plant physiology,
Reproduction and development,
Industrial chemistry,
Pelleting,
Fungicides,
Seeds,
Viability,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Germination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)