Avaliacao da transpiracao do cacaueiro atraves de variacoes na umidade do solo



Título del documento: Avaliacao da transpiracao do cacaueiro atraves de variacoes na umidade do solo
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000029419
ISSN: 0370-7962
Autores: 1
Instituciones: 1Comissao Executiva do Plano da Lavoura Cacaueira, Ctr Pesquisas Do Cacau, Div Geociencias, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 12
Número: 2
Paginación: 43-48
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Suelos,
Fisiología vegetal,
Cacao,
Humedad del suelo,
Theobroma cacao,
Transpiración
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Soils,
Plant physiology,
Cocoa,
Soil moisture,
Theobroma cacao,
Transpiration
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)