Atividade microbiana em solos de cacaual sob a influencia do sombreamento e adubacao



Título del documento: Atividade microbiana em solos de cacaual sob a influencia do sombreamento e adubacao
Revista: Revista theobroma
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000076494
ISSN: 0370-7962
Autores: 1
Instituciones: 1CEPEC, Div Botanica, Itabuna, Bahia. Brasil
Año:
Periodo: Ene-Mar
Volumen: 9
Número: 1
Paginación: 13-23
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Plantas para uso industrial,
Suelos,
Cacao,
Microbiología,
Theobroma cacao
Keyword: Agricultural sciences,
Plants for industrial use,
Soils,
Cocoa,
Theobroma cacao,
Microbiology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)