Análisis proximal y de aminoácidos de los residuos de cosecha del hongo Pleurotus spp



Título del documento: Análisis proximal y de aminoácidos de los residuos de cosecha del hongo Pleurotus spp
Revista: Revista mexicana de micología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000242770
ISSN: 0187-3180
Autores: 1
2

Instituciones: 1Universidad de Guadalajara, Instituto de Botánica, Zapopan, Jalisco. México
2Instituto Tecnológico Agropecuario, Tlajomulco, Jalisco. México
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 21
Paginación: 49-53
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Biología,
Agrociencias,
Química
Palabras clave: Hongos,
Fitotecnia,
Bioquímica,
Hongos comestibles,
Cultivo de hongos,
Residuos de cosecha,
Aminoácidos,
Análisis proximal,
Pleurotus columbinus,
Pleurotus pulmonarius
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Fungi,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Edible mushrooms,
Mushroom culture,
Crop residues,
Amino acids,
Proximal analysis,
Pleurotus columbinus,
Pleurotus pulmonarius
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)