Revista mexicana de ciencias pecuarias (775 documentos)


61.-
Curvas de crecimiento en bovinos Limousin de raza pura y cruzados
Domínguez Viveros, Joel1; Reyes Cerón, Antonio2; Aguirre Calderón, Carlos Enrique3; Martínez Rocha, Ricardo4; Luna Palomera, Carlos5; Aguilar Palma, Nelson1
1Universidad Autónoma de Chihuahua, Facultad de Zootecnia y Ecología, Chihuahua. México; 2Asociación Mexicana de Criadores de Ganado Limousin, Zacatecas. México; 3Instituto Tecnológico de México, Instituto Tecnológico de El Salto, El Salto, Durango. México; 4Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán, Cuautitlán, Estado de México. México; 5Universidad Juárez Autónoma de Tabasco, División Académica de Ciencias Agropecuarias, Villahermosa, Tabasco. México
[Revista mexicana de ciencias pecuarias, México, 2023 Vol. 14 Núm. 2 Abr-Jun, Pág. 412-422]

   
62.-
63.-
64.-
65.-
66.-
67.-
Importancia de Haematobia irritans en la ganadería bovina de México: Situación actual y perspectivas. Revisión
Rodríguez Vivas, Roger Iván1; Cruz Vázquez, Carlos2; Almazán, Consuelo3; Zárate Ramos, Juan José4
1Universidad Autónoma de Yucatán, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Mérida, Yucatán. México; 2Tecnológico Nacional de México, Instituto Tecnológico El Llano, Aguascalientes. México; 3Universidad Autónoma de Querétaro, Facultad de Ciencias Naturales, Querétaro. México; 4Universidad Autónoma de Nuevo León, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, General Escobedo, Nuevo León. México
[Revista mexicana de ciencias pecuarias, México, 2023 Vol. 14 Núm. 2 Abr-Jun, Pág. 384-411]

   
68.-
69.-
70.-
71.-
72.-
Análisis de crecimiento estacional de una pradera de trébol blanco (Trifolium repens L)
Hernández Moreno, Edgar1; Ventura Ríos, Joel2; Wilson García, Claudia Yanet3; Maldonado Peralta, María de los Ángeles4; Guerrero Rodríguez, Juan de Dios5; Munguía Ameca, Graciela1; Rojas García, Adelaido Rafael4
1Colegio de Postgraduados, Campus Montecillo, Texcoco, Estado de México. México; 2Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", Departamento de Producción Animal, Saltillo, Coahuila. México; 3Universidad Autónoma Chapingo, Sede San Luis Acatlán, San Luis Acatlán, Guerrero. México; 4Universidad Autónoma de Guerrero, Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia, Cuajinicuilapa, Guerrero. México; 5Colegio de Postgraduados, Campus Puebla, Puebla. México
[Revista mexicana de ciencias pecuarias, México, 2023 Vol. 14 Núm. 1 Ene-Mar, Pág. 190-203]

   
73.-
   
74.-
Cambios en el recuento de cuatro grupos bacterianos durante la maduración del Queso de Prensa (Costeño) de Cuajinicuilapa, México
Mendoza Cuevas, José Alberto1; Santos Moreno, Armando1; Rosas Barbosa, Beatriz Teresa2; Ybarra Moncada, María Carmen1; Flores Girón, Emmanuel1; Guerra Ramírez, Diana3
1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Ingeniería Agroindustrial, Texcoco, Estado de México. México; 2Universidad de Guadalajara, Centro Universitario de Ciencias Biológicas y Agropecuarias, Zapopan, Jalisco. México; 3Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Preparatoria Agrícola, Texcoco, Estado de México. México
[Revista mexicana de ciencias pecuarias, México, 2023 Vol. 14 Núm. 1 Ene-Mar, Pág. 94-109]

   
75.-
76.-
77.-
78.-
79.-
80.-