Janasa, nueva variedad de frijol tipo azufrado para el Estado de Sinaloa, México



Título del documento: Janasa, nueva variedad de frijol tipo azufrado para el Estado de Sinaloa, México
Revista: Revista mexicana de ciencias agrícolas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000296404
ISSN: 2007-0934
Autores: 1
1
1
1
1
2
Instituciones: 1Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Valle del Fuerte, El Fuerte, Sinaloa. México
2Instituto Nacional de Investigaciones Forestales, Agrícolas y Pecuarias, Campo Experimental Bajío, Celaya, Guanajuato. México
Año:
Periodo: Ene-Abr
Volumen: 3
Número: 2
Paginación: 397-402
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, aplicado
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Leguminosas,
Frijol,
Mejoramiento genético,
Sinaloa,
Resistencia a plagas,
Rendimiento,
México,
Nuevas variedades,
Janasa
Keyword: Agricultural sciences,
Legumes,
Bean,
Genetic improvement,
Sinaloa,
Pests resistance,
Yield,
Mexico,
New cultivars,
Janasa
Texto completo: Texto completo (Ver HTML)