Quality control of commercial inoculants for legumes in Uruguay



Título del documento: Quality control of commercial inoculants for legumes in Uruguay
Revista: Revista latinoamericana de microbiología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000118990
ISSN: 0034-9771
Autores: 1
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Microbiologia, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Jul-Sep
Volumen: 20
Número: 3
Paginación: 153-160
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Química,
Biología
Palabras clave: Bioquímica,
Química de alimentos,
Bacterias,
Bacteriófagos,
Salmonella-bacteriofago
Keyword: Chemistry,
Biology,
Biochemistry,
Food chemistry,
Bacteria,
Phage-salmonella,
Salmonella-phage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)