Niveles de plaguicidas organoclorados en carne y grasa de bovino procedentes de Veracruz, México



Título del documento: Niveles de plaguicidas organoclorados en carne y grasa de bovino procedentes de Veracruz, México
Revista: Revista internacional de contaminación ambiental
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000145272
ISSN: 0188-4999
Autores: 1




Instituciones: 1Universidad Veracruzana, Instituto de Medicina Forense, Veracruz. México
2Instituto Tecnológico de Veracruz, Departamento de Ingeniería Química y Bioquímica, Veracruz. México
Año:
Volumen: 12
Número: 2
Paginación: 53-59
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia,
Química
Palabras clave: Bovinos,
Química orgánica,
Contaminación,
Plaguicidas,
Organoclorados
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Chemistry,
Bovines,
Organic chemistry,
Pesticides,
Organochlorine
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)