Algunos parametros de estabilidad fenotipica en la evaluacion por calidad en trigo panadero



Título del documento: Algunos parametros de estabilidad fenotipica en la evaluacion por calidad en trigo panadero
Revista: Revista ICA
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000014026
ISSN: 0018-8794
Autores: 1
Instituciones: 1Instituto Colombiano Agropecuario, Ctr Inv Tibaitata, Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: Abr-Jun
Volumen: 28
Número: 2
Paginación: 117-127
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Gramíneas,
Genética,
Trigo,
Calidad,
Genotipos,
Mejoramiento genético,
Estabilidad fenotípica
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Gramineae,
Wheat,
Quality,
Genotypes,
Genetic improvement,
Phenotypic stability,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)