Physiological and agronomical parameters of tomato in two new production systems



Título del documento: Physiological and agronomical parameters of tomato in two new production systems
Revista: Revista fitotecnia mexicana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000150338
ISSN: 0187-7380
Autores: 1



Instituciones: 1Universidad Autónoma Chapingo, Departamento de Fitotecnia, Chapingo, Estado de México. México
2Colegio de Postgraduados, Programa de Fisiología Vegetal, Montecillo, Estado de México. México
Año:
Periodo: Ene-Jun
Volumen: 21
Número: 1
Paginación: 1-13
País: México
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Hortalizas,
Sistemas de cultivo,
Despunte,
Fotosíntesis,
Respiración,
Tomate,
Lycopersicon esculentum
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Vegetables,
Cropping systems,
Triming,
Photosynthesis,
Respiration,
Tomato,
Lycopersicon esculentum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)